MENU

31/08/2022 às 22h31min - Atualizada em 31/08/2022 às 22h31min

Maranhão vence Timon e volta ao G-4 da Série B

Bode Gregório engata a segunda vitória seguida, enquanto Papagaio dos Cocais estaciona na tabela

Assessoria/MAC
Maranhão é o terceiro colocado, com 7 pontos - Foto: Divulgação/Assessoria/MAC

O Maranhão venceu o Timon por 2 a 1 na tarde desta terça-feira, no Estádio Nhozinho Santos, em partida válida pela 7ª rodada da Série B do Maranhense.

Gotinha marcou os dois gols da vitória do Bode Gregório: um aos 22 minutos do primeiro tempo e outro aos 14 minutos da etapa complementar. Diogo fez o único do Papagaio dos Cocais, aos 26 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Maranhão assumiu a terceira colocação na tabela da Série B do Maranhense, com setes pontos - mesma pontuação dos líderes Chapadinha e Sabiá. O Timon, por sua vez, permanece na sexta colocação, com os mesmos quatro pontos.

O próximo compromisso do Maranhão será diante do Imperatriz, no dia 8 de setembro, em jogo atrasado da primeira rodada. O Timon enfrenta o Tupan, no dia 10 do mesmo mês. Ambas as partidas serão disputadas no mesmo horário e local: às 15h30 no Nhozinho Santos.