Estreante é ouro e bate recorde das Américas no Grand Prix de atletismo de Dubai; Brasil fecha com 6 pódios
Paralimpíadas
A paulista Giovanna Gonçalves (foto) foi um dos destaques com a conquista da medalha de ouro na prova de lançamento de club da classe F32 (lesões cerebrais).
16/02/2024 - EM Paralimpíadas
Palimpíadas Escolares começam na próxima terça-feira em Brasília com mais de 300 participantes e novo formato
Primeira das três fases regionais da competição realizada pelo Comitê Paralímpico Brasileiro contará com atletas de atletismo, bocha e natação; cerimônia de abertura será dia 9 no Ginásio do Exército e disputas começam na quarta
07/08/2022 - EM Paralimpíadas
Paralimpíada: Ricardo Gomes é bronze nos 200 m da classe T37
Atletismo
O carioca completou a corrida em 22s62. O outro brasileiro na prova, Christian Gabriel Luiz da Costa, terminou na oitava posição, com o tempo de 23s49.