19h00 – Cianorte x Santos – Albino Turbay
21h30 – 4 de Julho x São Paulo – Albertão
21h30 – Boavista x Vasco – Bacaxá

Cavalo vence amistoso
O Cavalo de Aço realizou o seu primeiro amistoso, antes da estreia no Brasileiro Série D, que está prevista para o próximo domingo, 6 de junho, às 16h, no Frei Epifânio, contra o Palmas. Venceu o Tocantinense por 3 a 1. O primeiro gol foi contra. Jhonn Maranhão e Victor Carreiro ampliaram o placar. Ontem iniciou a contagem regressiva para a estreia.

Contratações
O Imperatriz anunciou no fim de semana mais uma contratação. Trata-se do atacante Kennedy Balotelli, de 24 anos. O jogador já se apresentou e treino com os seus novos companheiros e só não jogou contra o Tocantinense, por motivos burocráticos, em relação ao contrato. Mais reforço para o ataque. A diretoria vem fazendo a parte dela.

Revelação
Uma grande revelação do Jiu-Jitsu Imperatrizense, Luan Patrick sagrou-se campeão brasileiro da modalidade. Luan Patrick, que foi descoberto pelo projeto ‘Jiu-Jitsu nas Escolas’, coordenado pela Sedel, mudou-se para São Paulo e se consagrou. Aqui, foi campeão nos JEI’s, JEM’s, Campeão do Campeonato Maranhense de Jiu-Jitsu Desportivo (CMJJD), entre outras competições. Luan Patrick é faixa azul e, aos 17 anos, é peso leve, no qual foi campeão.

Quartas de final
A Copa 1º de Maio do Trabalhador de Futebol Soçaite está se afunilando e chegou às quartas de final. Classificados do Módulo A: Prefeitura de Imperatriz, PMM/MA, Distribuidora Mila, Mila Supermercados, Motordiesel/Motorgasolina, Maranhão Transportes, Autonorte/Autoleve, Autogiro. Modulo B: Motoca, Imperavolks/HMCI, Polícia Militar, Coca Cola, Império Mix Mateus, Correios, Rei Betis/Fribal, Motorista por Aplicativo.

Deu Chelsea
Na decisão do título da Copa dos Campeões da Europa, entre Manchester City e Chelsea, deu Chelsea, que venceu por 1 a 0. Mais uma vez, a Copa do Mundo de Clubes terá um clube da Inglaterra na final. O representante da América do Sul será o campeão da Libertadores. Nos últimos dois anos, disputado por brasileiros (Flamengo em 2019 e Palmeiras e, 2020). O Flamengo chegou à final contra o Liverpool, mas o Palmeiras não passou da primeira fase.

CURTINHAS
Não se pode ainda definir qual time o Imperatriz vai sair jogando domingo***Mirandinha usou três formações distintas no amistoso, contra o Tocantinense, que foi dividido em três tempos de 30 minutos cada um***Mas como a estreia é domingo, até a próxima sexta-feira teremos o time titular***A competição da vez essa semana, é a Copa do Brasil***Serão realizados jogos hoje, amanhã e quinta-feira***Jogos de ida da terceira fase***Vale lembrar que na próxima fase, nas oitavas de final, teremos a incorporação do Flamengo, Fluminense, Atlético-MG, Internacional, Palmeiras, São Paulo, Grêmio, Santos, Chapecoense, Bahia e Brasiliense***Brasileirão 2021 começou com algumas surpresas, como por exemplo a vitória do Ceará por 3 a 2 na Arena do Grêmio***Empate entre Inter e Sport em 2 a 2, também foi considerada surpresa, além da vitória do Atlético-GO em plena Neo Quimica por 1 a 0, sobre o Corinthians***Nos demais jogos, os resultados foram normais.