Imperatriz treina para jogo contra Bacabal na próxima quinta-feira

Treino de ontem foi em dois períodos; academia pela manhã e Frei Epifânio a tarde

Jornal O PROGRESSO
Cloves é um dos esteios do meio de campo do Cavalo de Aço - Foto: Gabriel Dias/Assessoria/SID

Alheios aos problemas de bastidores, como essa péssima notícia da interdição total do Frei Epifânio para jogos do Campeonato Maranhense da Segunda Divisão e de outras competições profissionais, os jogadores do Cavalo de Aço treinaram ontem em dois períodos. Pela manhã, as atividades foram realizadas na academia e, a tarde, treino técnico e tático no Frei Epifânio, que está liberado para tal finalidade.

Tudo isso pensando na próxima partida pelo Campeonato Maranhense da Segunda Divisão, marcada para acontecer na próxima quinta-feira, 1º de setembro, às 20h, no estádio Pedro Maranhão, em Açailândia.

O Cavalo de Aço continua em segundo lugar com 6 pontos, duas vitórias e uma derrota, dois gols pró e um contra saldo de um gol, e dentro do G-4 da competição. Os quatro primeiros colocados se classificam para a semifinal do Campeonato Maranhense da Segunda Divisão e os dois finalistas já estão na elite do futebol maranhense.

O zagueiro Robinho, que lesionou o joelho no dia da estreia da Série B, contra o Chapadinha, com vitória Colorada por 1 x 0, está em trabalho de transição, realizando fisioterapia e tem chances de voltar ao time o mais breve possível. O zagueiro Dedé pode estar à disposição do treinador Dejair na próxima partida. Outro que pode pintar no time titular do Imperatriz, contra o Bacabal, é o atacante Júnior Xingu, que retornou e está sendo preparado para ser titular no ataque Colorado.