MENU

06/05/2024 às 18h36min - Atualizada em 06/05/2024 às 18h45min

Maranhão e Moto se enfrentam pelo Campeonato Brasileiro Série D no próximo domingo

As duas equipes maranhenses venceram os seus jogos pela segunda rodada o Moto venceu o Altos de virada 2 x 1, enquanto o Maranhão, venceu o River por 1 x 0

Dema de Oliveira
MAC e Moto fazem jogo entre maranhenses pelo grupo A2 da Série D no próximo domingo - Foto: Divulgação

Maranhão e Moto, farão o primeiro clássico ‘Maremoto’, s válido pela fase de grupos do Campeonato Brasileiro Série D, grupo A2, onde estão ainda: River, Altos, Tocantinópolis, Águia de Marabá, Cametá, no próximo domingo (12), pela 3ª rodada.

Na rodada passada, os maranhenses venceram, em confronto com os piauienses. O Maranhão, jogando em casa, superou o River por 1 x 0. Já o Moto, venceu o Altos de virada fora de casa. Com esses resultados, Maranhão é o primeiro colocado com 6 pontos ganhos, e o Moto é o segundo com 4 pontos. Tocantinópolis e Altos, fecham o G-4 do grupo A2.

No jogo do Moto, o Altos iniciou com pressão total. Mas aos poucos, essa pressão resultou em gol, com Matheus aproveitando um cruzamento de Arthurzinho pela esquerda e convertendo de cabeça.

No entanto, o Moto Club não se deixou abater e igualou o marcador ainda na primeira etapa, com Paulo Rangel convertendo uma penalidade sofrida após uma jogada de Arthurzinho na defesa do Altos.

No segundo tempo, o Moto Club começou com tudo e conseguiu marcar cedo. Novamente, Paulo Rangel foi o protagonista ao converter outra penalidade, após a arbitragem assinalar um toque de mão de Jailton dentro da área do Altos.

Apesar das tentativas do Altos pelo lado esquerdo do campo, com Brayann, Napão, Iago, Rhuann e Matheus buscando finalizações, nenhuma delas resultou em gol devido à falta de precisão nas chegadas.

Com essa vitória, o Moto Club conquistou seus primeiros três pontos no campeonato, enquanto o Altos perdeu sua invencibilidade na competição.

Quanto ao MAC, no primeiro tempo, dominou as ações desde os minutos iniciais, porém, pecou nas finalizações e nos passes finais. Enquanto isso, o time do River-PI arriscou alguns contra-ataques, mas sem oferecer grande perigo

O goleiro Joanderson teve que trabalhar em algumas oportunidades, defendendo chutes de Felipe Cruz e uma falta cobrada por Ronald Camarão, mas nos acréscimos, Adeílson marcou um belo gol, garantindo a vantagem para o MAC no interval.

Na segunda etapa, o MAC continuou pressionando e criando oportunidades claras de gol. Um chute de Cavi e outro de Ronald Camarão foram bem defendidos por Joanderson.

Antes dos 20 minutos, uma cobrança de falta desviada por Maicon quase resultou em gol, mas novamente Joanderson fez uma defesa crucial. O River-PI melhorou seu desempenho na segunda metade do jogo, e Felipe Pará chegou a acertar a trave de Moisés. Maranhão 1 x 0 River.