28/05/2021 às 21h11min - Atualizada em 28/05/2021 às 21h11min

Copa 1º de Maio do Trabalhador realiza jogos neste domingo

Os vencedores estarão classificados para as oitavas de final da competição que também será realizada com jogos de ida e volta

Equipe da Prefeitura perdeu a partida de ida e vai ter de ‘brigar’ muito para reverter a situação e avançar - Foto: Dema de Oliveira/O PROGRESSO

Afunilando e chegando a cada fim de semana mais próxima da final, que já deveria ter sido realizada desde o dia 1º de Maio, mas que devido a pandemia não foi possível, a Copa 1º de Maio do Trabalhador de Futebol Soçaite, realiza neste domingo (30) os jogos de volta das oitavas de final da competição, nos três módulos, A, B e C. Os vencedores estarão classificados para as oitavas de final da competição, que também será realizada com jogos de ida e volta. Vale lembrar, que no Módulo A, a equipe do Maranhão Transporte já está classificado para ás oitavas de final, porque venceu a ida por 5 a 0 e o União Representante definiu por não disputar a partida de volta. Na mesma situação, está a equipe dos Correios, no Módulo B, que goleou o Atacadão Ipanema por 7 a 2. O Atacadão Ipanema, definiu por não realizar a partida de volta.