Imperatriz só volta a jogar pelo Campeonato Maranhense dia 30 de março

O jogo, válido pela 13ª rodada, será contra o Maranhão, à no Castelão

Dema de Oliveira
Erivelton comemora o gol da vitória do Imperatriz - Foto: Gabriel Dias/SID

Depois de vencer o Chapadinha por 1 x 0, com gol de Erivelton, de cabeça, aos 40 minutos do segundo tempo, chegar a 23 pontos e sacramentar classificação para a semifinal do Campeonato Maranhense, o Imperatriz só volta jogar pela competição dia 30 de março. Portanto, daqui a 11 dias, e o time retorna nesta terça-feira aos treinos.

Jogo contra o Maranhão, às 16h, no Castelão, em São Luis, vai fechar a 13ª rodada do Maranhense. A Federação Maranhense de Futebol (FMF) teve de realizar ajustes na tabela, devido a participação do Maranhão na Copa do Nordeste, e Sampaio na Copa do Brasil.

Além desse ajuste do jogo Maranhão x Imperatriz, aconteceu ajustes também nos jogos da 14ª rodada, que foram remarcados para o dia 2 de abril, todos no mesmo horário, às 19h. Imperatriz enfrentará o Sampaio.

Após os jogos realizados pela 12ª rodada, que ainda não foi fechada, devido o adiamento de Moto x Cordino, que vai acontecer hoje, a classificação ficou assim definida: