18/01/2024 às 17h50min - Atualizada em 18/01/2024 às 18h00min

Imperatriz vence o Moto por 3 x 1 pela segunda rodada do Campeonato Maranhense

Brunão, Wellington Júnior e Guilherme marcaram para o Cavalo de Aço e Geovanni descontou para o Papão

Dema de Oliveira
Brunão comemora o primeiro gol do Imperatriz, feito de cabeça - Foto: Gabriel Dias/Assessoria/SID

Jogando na noite desta quarta-feira (17), no Frei Epifânio, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Maranhense de 2024, o Imperatriz venceu o Moto por 3 x 1, mantendo a terceira colocação na classificação geral da competição.

Brunão e Wellington Junior no primeiro tempo, aos 13 e 25 minutos, respectivamente, Giovanne de falta descontou para o Moto aos 2 minutos do segundo tempo e Guilherme marcou, aos 36 minutos, o terceiro gol do Cavalo de Aço. O lateral direito Fabrício e o atacante Brunão foram indicados como os melhores do jogo pelo Imperatriz, enquanto que zagueiro Gilmar e o meia Geovanne, foram os dois melhores do Moto.

Nos outros jogos da terceira rodada, os resultados foram:

Maranhão 4 x 0 Tuntum; Pinheiro 1 x 2 Sampaio; Cordino 0 x 0 Chapadinha.

O Imperatriz voltou aos treinos na tarde desta quinta-feira (18), onde houve um trabalho de regeneração muscular. O meia atacante Café saiu de maca, mas não será problema para este sábado. Hoje, o time realiza o apronto final para o próximo jogo.

Dando sequência ao turno do Campeonato Maranhense, o Imperatriz recebe o Cordino neste sábado (20), às 19h30. Já o Moto, recebe o Chapadinha, às 16h, também neste sábado (20).

Confira a classificação, após os resultados da 3ª rodada:

1 – Maranhão, 6 pontos, 2 jogos, 2 vitórias, 0 empate, 0 derrota, 6 gols pró, zero contra saldo positivo 6 gols
2 – Sampaio, 6 pontos, 2 jogos, 2 vitórias, 0 empate, 0 derrota, 4 gols pró 2 contra saldo positivo 2 gols
3 – Imperatriz, 4 pontos, 2 jogos, 1 vitória, 1 empate, 4 gols pró, 2 contra saldo positivo 2 gols
4 – Cordino, 1 ponto, 2 jogos, 1 empate, 1 derrota, 1 gol pro 2 contra saldo negativo de menos 1
5 – Pinheiro, 1 ponto, 2 jogos, 0 vitória, 1 empate, 1 derrota, gols pró 1, gols contra 2, saldo negativo menos 1
6 – Moto, 1 ponto, 2 jogos, 0 vitória, 1 empate, 1gols pró, 3 contra saldo negativo de 2 gols
7 – Chapadinha, 1 ponto, 2 jogos, 0 vitória, 1 empate, 1 derrota, 0 gol pró, 2 contra saldo de menos 1 gol
8 – Tuntum, 1 ponto, 2 jogos, 0 vitória, 1 empate, 1 derrota, 1 gol pró, 5 gols contra saldo de menos 4 gols

Confira os jogos da 3ª rodada, que serão realizados neste sábado (20) e domingo (21):