MENU

21/11/2023 às 18h10min - Atualizada em 21/11/2023 às 18h15min

Brasil e Argentina é um dos confrontos das quartas de final da Copa do Mundo Sub-17 na Indonésia

Brasil se classificou com a vitória por 3 a 1 contra o Equador

Assessoria/CBF
Seleção Brasileira Sub-17 desembarca em Jacarta para disputa das quartas de final - Foto: Leto Ribas/CBF

A Seleção Brasileira Sub-17 desembarcou na tarde desta terça-feira (21), em Jakarta (IND), para a disputa das quartas de final da Copa do Mundo. A capital da Indonésia já foi casa da Seleção durante a fase de grupos da competição, quando enfrentou Irã, Nova Caledônia e Inglaterra. A equipe brasileira chegou à Jacarta por volta das 12h30 (horário local).

O Brasil se classificou para as quartas de final da competição com a vitória por 3 a 1 contra o Equador, na segunda-feira, no Estádio Manahan, em Surakarta. A Seleção abriu o placar com Estevão e levou o empate de Bermudez nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Estevão voltou a ser decisivo com gol de falta e Luighi definiu a vitória ao fim da partida.

Brasil e Argentina, que goleou a Venezuela nesta terça-feira por 5 a 0, farão um dos confrontos da semifinal do Mundial Sub-17. O jogo acontece nesta sexta-feira (24), às 9h (de Brasília).