21/09/2023 às 19h37min - Atualizada em 21/09/2023 às 19h45min

ITZ Sport empata com o Bacabal no fechamento do turno do Maranhense Série B

Jogo terminou empatado em 1 x 1 e beneficiou o Imperatriz, que pode se classificar na próxima rodada

ITZ Sport x Bacabal pela Série B do Campeonato Maranhense - Foto: Gabriel Dias

ITZ Sport e Bacabal fecharam nesta quarta-feira (20), o turno do Campeonato Maranhense da Segunda Divisão, no grupo A. Jogo realizado no estádio municipal Frei Epifânio terminou empatado em 1 x 1 e beneficiou o Imperatriz, que pode se classificar para a sequência da competição, na próxima rodada, em jogo contra o Tuntum, neste sábado (23), no Frei.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Igor abriu o placar a favor do ITZ Sport aos 23 minutos. Marlos empatou para o Leão do Mearim aos 30, em cobrança de falta.

Com o resultado, o ITZ Sport soma seu primeiro ponto na competição, mas continua na última colocação do grupo. O Bacabal vai a dois pontos, com quatro pontos de distância em relação ao Imperatriz, primeiro time na zona de classificação.

ITZ Sport e Bacabal voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (25), no estádio Azevedão, no município de Olho d’Água das Cunhãs-MA. O jogo é válido pela 4ª rodada do Grupo A do Maranhense Série B.