28/06/2024 às 18h17min - Atualizada em 28/06/2024 às 18h17min

MAC reassume liderança do Grupo A2

O MAC volta a campo neste domingo, contra o Águia de Marabá

Maranhão venceu o Cametá e reassumiu a liderança isolada do grupo A2 - Foto: Assessoria/MAC

Na noite desta quinta-feira (27), o Maranhão Atlético Clube (MAC) conquistou mais uma vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, vencendo o Cametá por 1 a 0. O MAC volta a campo neste domingo (30), às 17h, no Estádio Zinho de Oliveira, contra o Águia de Marabá.

O destaque do jogo foi um golaço de Vinícius Barata no segundo tempo, que garantiu a liderança do Grupo 2 para o time maranhense.

O Maranhão reassumiu a liderança isolada do grupo, cm 17 pontos, e ainda faltam quatro jogos para que o time possa sacramentar a classificação para a segunda fase da Série D. Os quatro primeiros de cada grupo, seguem na competição. A jornada ainda é difícil, mesmo porque a classificação na Série D, tem oscilado muito.

Além do Águia de Marabá neste domingo, restam ainda para MAC o clássico Maremoto, dia 7 de julho, pela 12ª rodada, River dia 13/07, fora de casa, Fluminense-PI, 21/07 em casa.