02/05/2024 às 19h03min - Atualizada em 02/05/2024 às 19h15min

Sampaio Corrêa perde para o Fluminense por 2 a 0 na partida de ida pela Terceira Fase da Copa do Brasil

A equipe maranhense precisa de uma vitória por três ou mais gols de diferença para avançar na competição

Lance do jogo entre Sampaio Corrêa e Fluminense com vitória do Tricolor Carioca por 2 x 0 - Foto: Ronald Felipe/SCFC

O Sampaio Corrêa enfrentou, nesta quarta-feira (1º), seu desafio mais difícil na temporada, diante do Fluminense, no duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, realizado no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica, na Grande Vitória, no Espirito Santo.

A Bolívia Querida, que vendeu o mando de campo para um grupo de empresários, tinha a expectativa de um jogo equilibrado, mas o atual campeão da Libertadores confirmou o favoritismo, vencendo por 2 a 0 e deixando o representante maranhense em situação delicada na luta pela vaga nas oitavas de final da competição nacional.

No primeiro tempo, o Fluminense controlou a posse de bola, dificultando as investidas do Sampaio Corrêa, que encontrava dificuldades em criar contra-ataques.

O gol dos cariocas veio aos 32 minutos, com Lima, após uma série de tentativas de pressão.

Na segunda etapa, o Sampaio tentou avançar suas linhas, buscando criar oportunidades, porém o Fluminense se defendeu bem e ampliou a vantagem aos 40 minutos, com um pênalti convertido por Jhony Arias.

A partida de volta está marcada para o dia 22 de maio, no Maracanã, onde o Sampaio precisa vencer por três ou mais gols de diferença para avançar, ou por dois gols para levar a decisão para os pênaltis.

O Fluminense se classifica com uma nova vitória, empate ou até mesmo uma derrota por um gol de diferença.
Antes do confronto na Copa do Brasil, ambas as equipes têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro.

O Sampaio enfrentará o Caxias pela Série C, enquanto o Fluminense jogará contra o Atlético-MG pelo Brasileirão.

Durante o jogo, o Fluminense dominou a posse de bola, pressionando o Sampaio Corrêa, que se fechou na defesa.

O gol dos cariocas veio aos 32 minutos do primeiro tempo, marcado por Li

Na segunda etapa, o Sampaio tentou reagir, mas o Fluminense ampliou a vantagem aos 40 minutos, com um pênalti convertido por Jhon Aras.

Após o confronto, o Sampaio precisa de uma vitória por três ou mais gols de diferença para avançar na Copa do Brasil, enquanto o Fluminense tem a vantagem para o jogo de volta.