10/10/2022 às 23h25min - Atualizada em 10/10/2022 às 23h25min

IAPE avança na Copa do Brasil Sub-20

O IAPE venceu o São Raimundo-RR por 2 a 0 na tarde deste domingo (9), pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20. Na Vila Olímpica, em Boa Vista, a equipe maranhense levou a melhor outra vez vencendo por dois gols de diferença, e avançou às quartas de final.

Os gols da vitória do IAPE foram marcados por João Victor, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Manoel fechou o placar aos oito minutos da etapa final. Na ida, o Canário da Ilha havia vencido também por dois gols de diferença, no caso 3 x 1, no Castelão, e podia até perder por um gol de diferença que avançaria. Não só o IAPE como todos os times vão aguardar o final das disputas até que todos os classificados sejam definidos.

Isso pode ocorrer nesta segunda-feira, quando os últimos jogos de volta serão disputados. O regulamento da competição prevê que os duelos das quartas serão definidos de acordo com ranking de clubes da CBF. No chaveamento, o 1º melhor ranqueado encara o 8º melhor da lista, e assim por diante: 2º x 7º, 3º x 6º e 4º x 5º. Confrontos, datas e mandos de campos ainda serão sorteados.