11/03/2021 às 00h00min - Atualizada em 11/03/2021 às 00h00min

Juventude vence Pinheiro e ‘embola’ disputa pela segunda colocação

Dois gols do time da casa foram marcados no segundo tempo e ajudaram a equipe a ganhar uma posição

Juventude 2 x 0 Pinheiro pelo Campeonato Maranhense - Foto: Marujo/Juventude
O Juventude venceu o Pinheiro, por 2 a 0, na tarde desta terça-feira (9), em jogo realizado no Pinheirão, em São Mateus. A partida valeu pela quarta rodada do Campeonato Maranhense e como resultado, os dois times ficaram iguais quanto a pontuação e seguem próximos ao G-2.

Thiago Chulapa marcou o primeiro gol do Poraquê, aos 28 minutos do segundo tempo. Aos 38 minutos foi a vez de Baianinho fazer o seu gol e ampliar para o time da casa e fecha a vitória contra o Búfalo da Baixada.

Com o resultado, o Juventude chegou aos sete pontos, igualou-se ao próprio Pinheiro, mas tomou a terceira colocação por conta do melhor saldo de gols agora. O Sampaio é o segundo colocado, com sete pontos também, mas melhor saldo que os outros dois times e ainda joga na rodada. O Moto segue líder, com nove pontos.

Na próxima rodada, o Juventude joga no domingo (14), às 15h30, novamente no Pinheirão, contra o Bacabal. O Pinheiro enfrenta o Iape, no sábado (13), às 17h30, no Costa Rodrigues.