22/12/2020 às 00h00min - Atualizada em 22/12/2020 às 00h00min

Juventude-Samas não sai do empate com o Floresta e decisão será fora de casa

Juventude-Samas empatou em 2 a 2 com o Floresta e vai decidir a vaga fora de casa

Afonso Diniz
O Juventude-Samas ficou no empate no confronto diante do Floresta-CE na partida de ida das oitavas de final da Série D do Brasileiro. Jogando na tarde deste domingo, no estádio Pinheirão, em São Mateus, o Poraquê se igualou com os cearenses em 2 a 2.

O time visitante saiu na frente logo aos 10 minutos do primeiro tempo com Marconi. Na sequência, aos 14, Marciano empatou para os donos da casa. A virada do Juventude veio na segunda etapa com Naôh, aos 11 minutos. O Verdão da Vila igualou a partida aos 24 com Flávio Torres. Aos 52, o Juventude ainda perdeu um pênalti com Gotinha.

Com o resultado, a decisão fica em aberto. Em caso de um novo empate na volta entre as equipes, a decisão da vaga será definida nos pênaltis. O vencedor avança até as quartas de final da competição. Na fase anterior, o Juventude-Samas passou às oitavas em cobranças de penalidades máximas, depois de empatar em casa e fora contra o Bragantino do Pará. A torcida do Poraquê vai viver novamente essa expectativa.

A partida de volta acontece no domingo que vem, na Arena Castelão. O confronto está marcado para as 16h.