08/05/2023 às 20h59min - Atualizada em 08/05/2023 às 20h59min

Sampaio é surpreendido em casa e Blumenau vence jogo pela LBF

Partida realizada na tarde de sábado terminou com vitória do time de Santa Catarina por 77 a 70

Assessoria/Sampaio Basquete
Sampaio Basquete foi surpreendido pelo Blumenau - Foto: João Marcos / Sampaio Basquete

O Blumenau surpreendeu o Sampaio, na tarde de sábado (6), no Ginásio Costa Rodrigues, em São Luís, e venceu a partida por 77 a 70, em jogo válido pela primeira fase da Liga de Basquete Feminino (LBF).

O primeiro quarto foi equilibrado ao extremo, tanto que houve o empate em 15 a 15. No segundo, o Sampaio conseguiu vencer por 19 a 12. Veio o segundo tempo e no terceiro quarto, o Sampaio venceu de novo, mas desta vez com diferença bem menor, 22 a 20. Aí no último quarto, o Blumenau resolveu a parada. O time de Santa Catarina marcou 30 pontos contra apenas 14 do Sampaio. Placar final, 77 a 70 para o time visitante.

O próximo jogo do Sampaio vai ser dia 14 deste mês, contra o Santo André, em São Paulo. O Blumenau joga contra o Sodiê Mesquita, dia 11 também deste mês, em Santa Catarina

A Maria Dias, do Sampaio, foi a cestinha do jogo com 18 pontos, enquanto Letícia Lisboa, do Blumenau, ficou coladinha, com 17 pontos.