06/03/2023 às 19h25min - Atualizada em 06/03/2023 às 19h25min

Copa do Trabalhador chega às oitavas de final no Módulo A

Foram definidas também as equipes que compõem os Módulos B e C

Equipe da Construtora Redenção A é uma das classificadas - Foto: Dema de Oliveira/O PROGRESSO

Iniciados na última sexta-feira (3), foram realizados neste domingo (5) os demais jogos de volta da Copa do Trabalhador de Futebol 7 2023.

Com os resultados, foram definidas as equipes que se classificaram para as oitavas de final da competição, que está se afunilando e cuja final será dia 1º de Maio, data que se comemora o Dia do Trabalhador Brasileiro.

Doze equipes se classificaram para as oitavas de final no Módulo A, gerando os seguintes confrontos, cujos jogos serão realizados de ida e volta.

• Fibraço x Educação Física FC A

De conformidade com o regulamento, as seis equipes vencedoras dos jogos de ida e volta das oitavas de final e mais as duas melhores perdedoras, se classificam para as quartas de final.