17/01/2023 às 21h56min - Atualizada em 17/01/2023 às 21h56min

Time da Prefeitura vence de virada e mantém segundo lugar

Jogo foi válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Trabalhador

Equipe da Prefeitura/Sedel lidera o grupo K com 6 pontos - Foto: Dema de Oliveira/O PROGRESSO

Em mais um jogo inicialmente difícil, o time da Prefeitura/Sedel enfrentou a equipe do Prossegur/Seguro Pro, em partida realizada no Campo de Fut-7 do Complexo Esportivo Barjonas Lobão. Jogo válido pela segunda rodada do grupo K, da fase de Grupos da Copa do Trabalhador de Futebol Society 2023.

A equipe da Prefeitura/Sedel, como ocorreu na primeira rodada, começou o jogo perdendo, haja vista que o Prossegur/Seguro Pro, fez 1 x 0, por meio do veterano Galciário. Entretanto, a Prefeitura/Sedel, conseguiu se assentar em campo, principalmente no segundo tempo, e melhor preparado fisicamente, empatou a partida e virou. Pimenta, fez 1 x 0 aos 5 minutos do segundo tempo, Fábio virou aos 16 e Ruy, fechou a conta aos 26, já nos acréscimos. Final, Prefeitura/Sedel 3 x 1 Prossegur/Seguro Pro.

Com esse resultado, a equipe da Prefeitura/Sedel, se manteve em segundo lugar na classificação geral do grupo K, com 6 pontos e saldo positivo de 4 gols. O primeiro colocado do grupo é a equipe da Motoca, que venceu o Hotbel por 5 x 1, também chegou a 6 pontos, mas tem saldo de 16 gols.

Com o gol feito contra o Prossegur/Seguro Pro, o jogador João Ricardo, o Pimenta, também chegou a dois gols e se juntou com Joilson o Perna, como artilheiros da Prefeitura/Sedel, na Copa do Trabalhador 2023.

Depois dos jogos e os resultados da segunda rodada da fase de grupos da Copa do Trabalhador 1º de Maio de Futebol Society 2023, a classificação do grupo K, ficou assim:

1 – Motoca, 6 pontos, 2 jogos, 2 vitórias, 0 empate, 0 derrota, gols pró 18, gols contra 2, saldo + de 16 gols

2 – Prefeitura Imperatriz/Sedel, 6 pontos, 2 jogos, 2 vitórias, 0 empate, 0 derrota, 8 gols pró, 4 contra, saldo de + 4 gols

3 – Alcabox, 3 pontos, 2 jogos, 1 vitória, 0 empate, 1 vitória, 6 gols pró, 7 contra, saldo de – 1 gol

4 – Hotbel, 3 pontos, 2 jogos, 1 vitória, 0 empate, 1 vitória, 5 gols pró, 6 contra, saldo – 1 gol

5 – Contabilidade, 0 ponto, 2 jogos, 0 empate, 2 derrotas, 3 gols pró, 7 contra, saldo de – 4 gols

6 – Prossegur/Seguro Pro, 0 ponto, 2 jogos, 0 empate, 2 derrotas, 2 gols pró, 16 contra, saldo de – 14 gols

Próximos jogos do grupo K
Os próximos jogos do grupo K, válidos pela 3ª rodada da fase de grupos, tem o grande confronto entre Prefeitura de Impertriz/Sedel x Motoca, que vão decidir a liderança do grupo. O jogo do ano. Cada um tem 6 pontos ganhos com 100% de aproveitamento até agora, mas a Motoca lidera pelo saldo de gols, 16 contra 4 da Prefeitura/Sedel.

Os outros jogos são: Alcabox x Hotbel, Base Prossegur x Contabilidade. Os horários, locais e as datas dos jogos, ainda serão definidos pela coordenação da Copa do Trabalhador 2023.