Sampaio vence o Iape com gol nos acréscimos

O veterano Eloir marcou aos 50 minutos do segundo tempo

Da Assessoria
Imprensa/SCFC
Eloir marcou o gol da vitória do Sampaio aos 50 do segundo tempo - Foto: Kayan Mendes/SCFC

O Sampaio Corrêa venceu o IAPE por 1 a 0, na noite de quarta-feira (11), na estreia do Campeonato Maranhense. A Bolívia Querida enfrentou muitas dificuldades para bater o Canário da Ilha, mas aos 50 minutos, Eloir apareceu para salvar a noite e selar a triunfo na volta ao Nhozinho Santos.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa soma os primeiros três pontos na competição, e assume a vice-liderança do Grupo A do Maranhense, atrás do Chapadinha, que venceu na rodada e leva a melhor nos gols marcados. Já o IAPE fica na última colocação, atrás do Pinheiro, também pelo mesmo critério. Isso sem contabilizar os resultados dos jogos de ontem, entre São José x Maranhão e Cordino x Moto.

O Sampaio Corrêa enfrenta na próxima rodada do Maranhense o Chapadinha, em jogo de líderes da chave. A partida acontece neste sábado (14), às 15h30, no Castelão. No mesmo dia, mas às 16h, o IAPE recebe o Pinheiro, no Nhozinho Santos.