05/01/2023 às 21h43min - Atualizada em 05/01/2023 às 21h43min

Sampaio sai na frente, mas cede empate para o Itabaiana-SE na Copinha

Sampaio chegou estar vencendo de 2 x 0, mas caiu de rendimento no segundo tempo e permitiu reação do Itabaiana

Assessoria/SCFC
Sampaio e Itabaiana empataram na estreia na Copinha - Foto: Ronald Felipe / SCFC

Sampaio Corrêa e Itabaiana-SE estrearam na Copinha 2023 com um empate de 2 a 2, na noite desta quarta-feira. A partida foi disputada no estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto-SP.

A Bolívia Querida abriu vantagem de dois gols no primeiro tempo, com Jailson e Lucas Emanuel. Mas os sergipanos reagiram com Reininho e Nenê balançando as redes no segundo tempo

Com o resultado, ambas as equipes somaram um ponto, ficando atrás do Atlético-GO que venceu o Botafogo-SP na rodada de abertura por 2 x 1.

As equipes voltam a campo neste sábado (7): o Itabaiana-SE enfrentando o Atlético-GO às 16h, e o Sampaio Corrêa encarando o Botafogo-SP, às 18h15. Todas as partidas do Grupo 4 estão sendo disputadas no estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto-SP.