São José e Maranhão empatam pela Copa FMF

Times voltam a campo no próximo dia 2 de novembro, com todos os jogos sendo disputados no mesmo horário: às 15h30

Assessoria/MAC
São José e Maranhão ficaram no empate - Foto: Dani Schalcher / MAC

São José e Maranhão empataram em 1 a 1 na noite desta segunda-feira, no Estádio Nhozinho Santos, em partida válida pela segunda rodada do Grupo A da Copa FMF.

Os gols só saíram no segundo tempo. Vinicius Paiva abriu o placar de pênalti para o Peixe Pedra, aos seis minutos, enquanto Leone empatou aos 28 de cabeça, após bola alçada na área, para o Maranhão.

Com o resultado, o São José soma o primeiro ponto na competição. O Maranhão, por sua vez, chega a dois pontos após o segundo empate consecutivo. A situação do Grupo A é com o Moto Club liderando com seis pontos, seguido de Maranhão com dois pontos, e Juventude e São José-MA com um ponto.

Os times voltam a campo no próximo dia 2 de novembro, com todos os jogos sendo disputados no mesmo horário: às 15h30. Na última rodada da fase de grupos, o Maranhão enfrenta o Moto Club no clássico ‘Maremoto’, no Castelão, enquanto o São José-MA encara o Juventude, no Nhozinho Santos.