15/10/2022 às 00h01min - Atualizada em 15/10/2022 às 00h01min

Imperatriz Sub-19 inicia preparação para Copa São Paulo de Júnior neste domingo

Time Cavalino foi inscrito na Copa Japão, competição que servirá de preparação para a Copinha 2023

Imperatriz Sub-19 participa da Copa Japão 2022 - Foto: Dema de Oliveira/O PROGRESSO

Imperatriz Sub-19 inicia sua preparação para a disputa da Copa São Paulo Júnior, neste domingo (16).

Em uma situação bem pensada com total aprovação do técnico Diel Fernandes e de toda sua comissão técnica, o time sub-19 da Sociedade Atlética Imperatriz (SID) foi inscrito para disputa da Copa Japão de Futebol, que corresponde ao Campeonato Imperatrizense de Futebol, em uma homenagem póstuma a Antonio Carlos Santos Silva, o Japão, que foi um dos maiores desportistas de Imperatriz, ex-presidente da Liga Imperatrizense de Futebol (LIF), e presidente do JV Lideral, que faleceu há cerca de três meses.

A competição vai ser disputada por 12 equipes, que foram divididas em três grupos de 4 cada um, que jogarão entre si, classificando duas para a segunda fase que já são as oitavas de final. A partir daí os jogos serão eliminatórios, e apenas de rodada única.

Grupos:

Grupo 01: Cruz Azul, Novo Horizonte, UFMA, Alvorada
Grupo 02: Imperatriz, Mercadinho, Feirinha, Real Betis
Grupo 03: Pipes, Servilha, Flamengo, Marwel

A grande novidade do torneio é a participação do time sub-19 do Júnior 2023.

Confira todas as partidas da primeira rodada da Copa Japão

Ontem à noite aconteceu a partida de abertura entre Cruz Azul x Novohorizonte, no Campo do Ouro Verde.