Rayssa Leal não realiza última volta e finaliza os X-Games em quarto lugar

No masculino da disputa, Luizinho garantiu a medalha de bronze para o Brasil

Jornal O PROGRESSO
Rayssa Leal terminou o X Games em 4º lugar - Foto: Divulgação

Nas disputas do street de skate no X-Games, realizado nesse sábado (23), em Los Angeles, Rayssa Leal conquistou o quarto lugar no ranking. Outras atletas brasileiras com mais anos de carreira também participaram, do torneio, como Pâmela Rosa (Finalizando em (9º lugar) e Letícia Bufoni (8º lugar).

A maranhense até chegou, em certo momento, a assumir a terceira posição, mas a skatista australiana Chloe Covell a ultrapassou e garantiu o pódio.

Rayssa fez manobras de alto nível, como kickflip back lip (deslizar o skate sob a barra) e kickflip 50-50 (se equilibrar na prancha e fazê-la girar sob o seu eixo), apesar disso a atleta acabou cometendo dois erros que diminuíram sua pontuação geral.

Por motivos não revelados, Rayssa Leal abriu mão de sua última volta e a Confederação ainda não informou a razão da medida.

Na categoria Masculina, Luizinho garantiu o pódio, conseguindo o terceiro lugar na disputa do XGames modalidade street skate.