23/06/2022 às 22h44min - Atualizada em 23/06/2022 às 22h44min

Maranhão Rally realiza 2ª etapa Rally Baja

Jornal O PROGRESSO

CACHOEIRA GRANDE/MA
- Maranhão Rally desbravou mais uma trilha em potencial no município de Cachoeira Grande (MA), para realizar a 2ª Etapa do Rally Baja – competição de velocidade. O evento aconteceu no último domingo (19) e a etapa foi dividida nas categorias Utv Turbo; Utv Start; Quadriciclos; Moto Nacional e Moto feminina.

O Rally Baja é uma prova realizada em um circuito fechado. Nessa 2ª Etapa do Baja Maranhense, cada piloto completou 3 voltas, com 15 km de percurso, sendo 12 km de trechos especiais, envolvendo trechos de alta velocidade. E os pilotos puderam acelerar bastante em um terreno de areia bem solta com alguns pontos alagados, fatores que exigiram muita técnica na pilotagem. “Foi uma prova maravilhosa.

O Maranhão Rally sempre surpreendendo, descobrindo novos terrenos para grandes competições. Quero convidar a todos para conhecerem o nosso esporte e não perderem as próximas etapas do Rally Baja Maranhense, que é show de velocidade”, disse Hugo Nasper, piloto de moto.