14/10/2020 às 00h00min - Atualizada em 14/10/2020 às 00h00min

Federação de Futebol 7 realiza campeonato de base em Imperatriz

Da Assessoria

A Federação de Futebol 7 do Estado do Maranhão, realizou neste último fim de semana, o campeonato de base da categoria sub 15.  A garotada do sub 15 demonstrou em campo vontade, força e técnica, agraciando a todos os presentes com um belo futebol. De 09 a 12 de outubro, ocorreram a fase de grupo e as finais, que tiveram para a disputa do título Distribuidora Mila e o time do Santos. Em um jogo bastante equilibrado no tempo normal, que terminou em 1-1, as equipes decidiram o título no shoot out. Com mais precisão nas definições, a Distribuidora Mila sagrou-se campeã maranhense sub 15, com o placar final de 1-0 para a Mila . As duas equipes por chegarem a final, se classificaram automaticamente para o brasileiro de futebol 7  sub 15, que será realizado em 2021.

A classificação para o brasileirão de futebol 7, vale para todas as categorias de base, sendo o campeão e o vice, representantes do Maranhão na competição nacional. Em 2020 foram realizados os campeonatos de base sub 9 e sub 11.  Para o restante do ano,  a Federação de Futebol 7 do Estado do Maranhão realiza ainda o campeonato sub 13 e a Copa Maranhão Masculino Adulto.