25/11/2021 às 21h17min - Atualizada em 25/11/2021 às 21h17min

Copa FMF: Tuntum surpreende Cordino no Leandrão e Iape vence Pinheiro no Castelão

São José, Juventude, Bacabal e Imperatriz entram em campo na próxima segunda-feira para complementar a rodada

No Castelão, o Iape venceu o Pinheiro - Foto: Divulgação/Matheus Sampaio

A abertura da Copa FMF contou com dois jogos na tarde da última quarta-feira (24). Em São Luís, Iape e Pinheiro duelaram no Castelã, enquanto Cordino e Tuntum mediram forças no Leandrão, em Barra do Corda.

Na capital maranhense, o Canário da Ilha bateu o Búfalo da Baixada por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Juninho, aos 37 minutos da primeira etapa.

No interior do estado, o Tuntum surpreendeu o Cordino em pleno Leandrão e de virada venceu por 2 a 1. Ulisses abriu o placar para os donos da casa, aos 40 minutos da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, André empatou para o Touro do Mearim, aos 45 minutos. A virada do Tuntum veio no início do segundo tempo, com Matheus, aos 10 minutos.

São José, Juventude, Bacabal e Imperatriz entram em campo na próxima segunda-feira (29) para complementar a rodada. Os jogos que complementarão a rodada são: Bacabal x Imperatriz, às 15h30, no Correão na Princesa do Mearim e São José x Juventude, às 15h30, no Nhozinho Santos, em São Luis.