20/09/2021 às 23h37min - Atualizada em 28/09/2021 às 23h37min

Internacional e Bom Jardim continuam invictos na Copa Maranhão do Sul Sub-23

Os dois times estão com 100% de aproveitamento na terceira etapa, realizada em Açailândia.

AP Assessoria
Bom Jardim venceu os dois jogos que disputou até agora na Copa MA do Sul Sub-23.

O Internacional e o Bom Jardim garantiram, na noite desta segunda-feira (20), a liderança de seus grupos na terceira etapa da Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23, competição patrocinada pelo governo do Estado e pelo Grupo Mateus por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, e pela HotBel. As duas equipes venceram seus compromissos na última rodada da fase de grupos da competição, que está sendo realizada em Açailândia, e mantiveram os 100% de aproveitamento antes das semifinais.

A abertura da rodada contou com o duelo entre Internacional e Nova Açailândia, que venceram seus primeiros jogos na terceira etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23 e disputavam a liderança do Grupo A. Com um ataque rápido e excelente aproveitamento nas finalizações, o Internacional goleou o Nova Açailândia por 4 a 1, confirmando o primeiro lugar da chave com esse resultado.

Já classificados no Grupo B, Bom Jardim e Itinga fizeram um confronto direto pelo primeiro lugar da chave. Mesmo com a vantagem do empate, o Bom Jardim não quis saber de jogar na defesa, pressionou o adversário e foi premiado pela postura, vencendo o rival por 2 a 1 e avançando às semifinais em primeiro lugar do grupo.

As semifinais da etapa de Açailândia da Copa Maranhão do Sul Sub-23 serão disputadas na noite desta terça-feira (21). A partir das 18h15, Bom Jardim e Nova Açailândia se enfrentam de olho em uma vaga na decisão, enquanto Internacional e Itinga duelam às 20h30, para definir quem será o segundo finalista da competição.

Etapa de Açailândia

Depois de etapas em Porto Franco e Balsas, a Copa Maranhão do Sul Sub-23 iniciou, no último sábado (18), a terceira etapa no município de Açailândia. As seis equipes participantes foram divididas em dois grupos, sendo que os dois melhores times de cada chave garantem vaga nas semifinais. O Grupo A é formado por Internacional, Vila Nova e Nova Açailândia, enquanto o Grupo B conta com Bom Jardim, Açailândia e Itinga.

Copa Maranhão do Sul Sub-23

As disputas desta edição Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23 começaram no dia 8 de setembro e prosseguem até o dia 26. Ao todo, a competição é composta por quatro etapas, que ocorrerão nas cidades de Porto Franco, Balsas, Açailândia e Imperatriz.